chorizzo-kaufen-bremen-magellan-store
Die frische Chorizzo wird jede Woche direkt in den magellan-store geliefert.

Jede Woche frische spanische Grill-Chorizo im magellan-Store in Bremen!

Diese frische Grill-Chorizo ist im Gegensatz zur normalen luftgetrockneten Chorizo eine ausgefallene Delikatesse. Harmonisch mit Paprika gewürzt, ist die frische Grillwurst-Spezialität ein Leckerbissen! In grobe Scheiben geschnitten und in Rotwein gekocht, ist sie auf Holzspießchen gesteckt eine beliebte Tapa! Als würzige Einlage bereichert sie spanische Eintöpfe und Reisgerichte.

Das Familienunternehmen Hijo de José Martínez Somalo aus Baños de Río Tobia in der Rioja widmet sich sei dem Jahre 1900 der Herstellung von Wurstprodukten aus Schweinefleisch, vornehmlich Chorizos. Sie sind sowohl national als auch international für die gehobene Qualität ihrer Produkte bekannt!

Jede Woche erreicht der magellan-store in der Bremer Innenstadt eine frische Lieferung von verschieden Chorizos aus Spanien!

Grill-Chorizo „Curry“

Die Chorizo Barbacoa „Curry“ ist eine etwas orientalische Variante der Grill-Chorizo!

Grill-Chorizo „Inferno“ 

Die Chorizo Barbacoa „Inferno“ ist eine besonders scharfe Variante der Grill-Chorizo!

Grill-Chorizo „Mediterran“

Die Chorizo Barbacoa „Mediterran“ ist, durch die Würzung mit mediterranen Kräutern, eine besonders aromatische Variante der Grill-Chorizo!

Grill-Chorizo „mit Wein“

Die Chorizo Barbacoa „mit Wein“ ist eine etwas andere Variante der Grill-Chorizo!

Auf dem Grill entfaltet diese Chorizo ihren vollen Geschmack, eignet sich aber ebenso zum Braten oder als Zutat für Eintöpfe. Die Chorizos sind vakuumverpackt in der 200g-Packung (4Stück)!

Eine leckere Geschenkidee für Grill-Freunde! Gerne verpacken wir Ihnen die Chorizos mit Zutaten aus der spanischen Küche und passenden Rezepten zum magellan-Präsent mit viel Liebe zum Detail!

spanische-lebensmittel-bremenRezept
Chorizo-Gemüsepfanne aus dem Ofen
ca. 400g Grill-Chorizo, 2 Paprikaschoten, 1 kleine Zucchini, 2 rote Zwiebeln, 2 Möhren, 2 Knoblauchzehen, 6 kleine Kartoffeln, ein paar Pilze, 1 Chilischote nach Geschmack, etwas Öl
Zubereitung: Das Gemüse in große, mundgerechte Stücke schneiden. Die Chorizos in fingerdicke Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Öl ausreiben und das Gemüse und die Chorizo gemischt hineingeben. Bei 170°Grad im Umluftofen ca. 30 Minuten backen. Gelegentlich während des Garens umrühren! Zusätzliche Gewürze werden nicht benötigt, da die Chorizo ein herrliches Aroma und tolle Würze abgibt!

Rezept
Kartoffeln mit Chorizo und Orangen-Sauce

500g Kartoffeln, 8 EL Olivenöl, 8 EL Orangensaft (frisch gepreßt), 2 Zwiebeln, 1 Chilischote, 1 EL Korinthen, 200g Chorizo
Kartoffeln schälen, längs sechsteln und in Olivenöl bei milder Hitze rundherum anbraten, salzen und pfeffern, den Orangensaft angießen und in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden, Chilischote putzen und zusammen mit den Korinthen fein hacken, Chorizo in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln wenden, Zwiebeln und die Korinthenmischung zugeben. In der geschlossenen Pfanne weitere 10 Minuten garen. Zum Schluss die Chorizo dazugeben und heiß werden lassen.

Viel Spaß beim Schmecken!