Es ist ein Duft, der zu Mallorca gehört wie die Meeresbrise oder die Mandelblüte! An warmen Tagen steigt das Aroma von Wildkräutern aus den Wiesen, am Wegesrand duftet es nach wildem Thymian und ein sanfter Wind trägt einen Hauch Rosmarin heran……
Erleben Sie im magellan-Store in der Bremer Innenstadt ein Stück Mallorca und holen Sie sich Urlaubserinnerungen zurück! Stöbern in spanischen Kochgeschirr, Mojos, Oliven und Gazpacho, Kräuter & Gewürze, Paella und typischen Süßigkeiten – das alles ist im Bremer magellan-Store möglich! Entdecken Sie für Freunde und sich selbst Geschenke und Ideen zum Kochen.

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Flor de Sal d´Es Trenc Mediterráne

Flor de Sal d´Es Trenc Mediterránea ist eine Komposition aus fünf Mittelmeerkräuter. Rosmarin, Bohnenkraut, Majoran, Thymian und Oregano verleihen mediterranen Gerichten eine feinherbe Würze!

Nur bei viel Sonne, leichtem Wind und geringer Luftfeuchtigkeit entstehen auf der Wasseroberfläche am wunderschönen Naturstrand Es Trenc im Südwesten Mallorcas die Salzblumen. Eine jungfräuliche Schicht blütenförmiger, stecknadelkopfgroßer Kristalle!

Flor de Sal d´Es Trenc wird unmittelbar nach der Ernte an der Sonne getrocknet, nicht chemisch behandelt und ist ein reines Naturprodukt!
Über achtzig lebenswichtige Mineralien sind nachweisbar. Im Vergleich zu gewöhnlichem Meersalz enthält es ein Vielfaches an Magnesium, Kalium und Kalzium. Ein Genuss für Gesundheits-bewusste und ein Erlebnis für Genießer!
Sämtliche Varianten von Flor de Sal d´Es Trenc verzichten komplett auf künstliche Zusatzstoffe oder Aromen – die Salzblüten werden während der gesamten Produktion nicht in ihrer Zusammensetzung oder Konsistenz verändert.
magellan-Tipp: Flor de Sal d´Es Trenc Mediterránea verfeinert Fisch- und Fleischgerichte ebenso wie Ofenkartoffeln, Ratatouille und viele Speisen der Mittelmeerküche!

magellan-Flor-de-Sal-Olivas-Negras-bremenFlor de Sal Olivas

Flor de Sal d´Es Trenc Olivas mit dem charakteristischen kraftvollen Aroma von schwarzen gerösteten Oliven!
magellan-Tipp: Rundet alle Speisen, die mit Olivenöl zubereitet werden, perfekt und harmonisch ab. Probieren Sie es z.B. auch zu Mozzarella mit Tomaten, Bruschetta, Lammfleisch und Salatsoßen!
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Flor de Sal Rosa

Ihr Duft betört, ihre Schönheit bezaubert – und dann schmeckt sie auch noch gut! Kein Wunder, dass man die Rose zur Königin der Blumen gekrönt hat. Für diese Kreation wurden die Blüten an der Luft getrocknet, in der hauseigenen Manufaktur auf Mallorca zermahlen und dann mit mildem Pfeffer aus Sarawak und den rotbraunen, leicht säuerlichen Beeren des Szechuan-Pfeffers vermischt.
Flor de Sal d´Es Trenc Rosa prickelt leicht am Gaumen – ein wahrhaft königliches Vergnügen!

magellan-Tipp: Diese Komposition würzt Grillgerichte, Salate und Frischkäse.

Flor de Sal Boletus

Flor de Sal aus Mallorca mit getrockneten Pilzen (Steinpilz, Trompete und Shiitake).
Zum Verfeinern von Pilzgerichten, wie Risotto und Spaghetti, Wildgerichte, Eintöpfe, Soßen

Mallorquinische Meersalzflocken

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Die zarten Meersalzflocken in Pyramiden-Form bestechen durch ihren besonders milden Geschmack und ihre außergewöhnliche Form. Die besonders knusprige Konsistenz sorgt für ein Geschmacksfeuerwerk auf der Zunge!

magellan-Tipp: Diese Meersalzflocken sollte man nicht in den Kochprozeß einbinden, denn dann würde die einzigartige Form und krosse Beschaffenheit der Salzpyramiden verloren gehen. Wir empfehlen die Salzflocken erst kurz vor dem Servieren, sparsam im Ganzen (nicht zerreiben) über die fertigen Gerichte zu geben. Auf diese Art verleiht dieses besondere Salz Antipasti, gegrilltem Fleisch/Fisch, Salaten und Ofengemüse den letzten Schliff als edle und geschmackvolle Deko.

Besuchen Sie uns im magellan-Store in der Bremer Innenstadt, genießen Sie die mediterrane Atmosphäre und holen Sie sich ein Stück Urlaubserinnerung zurück!
Tauchen Sie ein in die Welt der Mallorquinischen Salzblumen!

Hasta luego!
Ihre
Heike Klöter & Team