Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Die Rezeptesammlung aus dem magellan-Store in Bremen.
Dieses sensationell-leckere Gericht von Patrick Rosenthal möchten wir unbedingt mit Ihnen teilen! Pasta mit eingelegtem [...]
Hier das mai-grüne Pasta-Rezept: Pesto-Bohnen-Pasta 200 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 150 g [...]
Zitronen – Spaghetti für 4 Portionen 500g Spaghetti, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund [...]
800 g Miesmuscheln 7 El Olivenöl 1 Tl Fenchelsaat 1 Zwiebel 200 g Tomaten 200 [...]
Pasta alla puttanesca Für 4 Portionen: 1 Knoblauchzehe 40 g schwarze Oliven, (entsteint) 20 g Sardellenfilets, (in [...]
Pasta Carprese Für 3 Portionen: 400 g Spaghetti 1 Bund Basilikum 250 g Mozzarella 3 [...]
Pasta mit Artischocken Für 4 Portionen • 600 g sehr kleine Artischocken • 6 El [...]
Pasta mit Auberginen & Ricotta für 4 Portionen • 2 kleine Dose gewürfelte Tomaten • [...]
Pasta Cacio e Pepe Für 4 Portionen 400 g Pasta 250 g Pecorino frisch gemahlener [...]
Pfannen-Pasta mit Tomate & Basilikum 200 g Spaghetti 300 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel [...]
Im Gepäck haben wir ein ganz wunderbares Rezept für einen mallorquinischen Mandelkuchen, leckere Mandeln und [...]
Erdbeer-Nudeln?? Na, klar! Ein MUSS im magellan-Store! Und sofort haben wir uns mediterrane Gerichte mit [...]
Bei einem Besuch auf dem Wochenmarkt ist mir eine Idee gekommen, wie die Rosmarinbutter auch [...]
Auf einem Spaziergang in den Bergen von Artà habe ich jede Menge wilden, frisch ausgetriebenen [...]
Für das Rezept Tiramisu die Mascarpone, Joghurt und Eigelb schaumig schlagen. Orangenschale fein abreibe, mit [...]
Für das Rezept die Möhre und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Staudensellerie putzen, [...]
Kartoffeln in der Schale ca. 15 Minuten in Salzwasser gar kochen. Die Kirschtomaten halbieren. Den [...]
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kochendem Wasser garen. Milch und 1 El Butter aufkochen, [...]
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen und im Öl [...]
Die Penne in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. Abgießen und wieder in den Topf [...]
Crostini al paté di olive nere Die Oliven fein hacken, salzen und mit einem Holzlöffel [...]
Für die Involtini die Fleischscheiben mit Pesto bestreichen, eine getrocknete Tomate darauf legen, zusammenrollen und [...]
Austernpilze putzen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Schalotten pellen und längs in ½ [...]
Die Hähnchenbrustfilets und –Keulen abspülen und trocken tupfen. Flügelspitzen abschneiden. Die Brustfilets einmal quer halbieren. [...]
Herzlich willkommen im MAGELLAN-STORE
Mit frischen Geschenkideen, kulinarischen Erlebnissen und viel Kreativität sind wir in unserem Ladengeschäft in der Bremer Innenstadt für Sie da!
Wir haben von Montag bis Samstag von 10.00h bis 18.00 geöffnet.
Benutzername oder E-Mail-Adresse *
Passwort *
Anmelden Angemeldet bleiben
Passwort vergessen?