magellan-Store Magazin

Unser Blog rund um feine Leckereien. Pasta, Risotto, hausgemachte Pasta-Saucen, Kuchen, Schokoladen und Gebäck in vielen Farben & Formen...

WAS SCHENKT MAN EIGENTLICH …

jemandem mit einer Glutenunverträglichkeit? Natürlich gibt es ganz viele Geschenkideen Abseits des Themas gluten frei. Aber vielleicht soll es ja etwas Passendes zu der speziellen Ernährung sein? Was für ein geschmackvolles Präsent würde ich mir selber aus Bremen schenken? Für den Freund/in der italienischen Küche haben wir ein leckeres Geschenk zusammengestellt und liebevoll verpackt: Original […]

MIT BUNTER FRÖHLICHKEIT …

… stehen im magellan-Store die ersten handwerklich geschickt hergestellten & lecker gekochten Frühlingsgrüße bereit! Draußen zwitschern bereits die quirligen kleinen Meisen, die ersten Frühblüher bahnen sich ihren Weg durch die Erdschicht und auch in uns geraten Frühlingsgefühle und Tatendrang in magellans Kreativ-Küche in Wallung. Pünktlich zum Osterfest gibt`s aus der Bremer Manufaktur im magellan-Store neuen […]

KATALANISCHE LUXUS-Mandel-SCHOKOLADE… in Bremen

KATALANISCHE LUXUS-SCHOKOLADE… … aus Barcelona, genauer gesagt aus Sant Sadurní d’Anoia in der Penedès Region. Diese Gegend ist eigentlich insbesondere für ihre großartigen Weine und Cavas bekannt, zunehmend aber auch für ganz wunderbar feine Schokolade! Simón Coll – keine neue Start Up-Manufaktur, sondern eine in der sechsten Generation geführte Chocolaterie in Barcelona, stellt diese perfekte […]

WIEDER DA … … mit frühlingshaften Mandelkuchen aus der Sonne!

Im Gepäck haben wir ein ganz wunderbares Rezept für einen mallorquinischen Mandelkuchen, leckere Mandeln und ein Sträußchen Mandelblütenzweige, mitgebracht! Hier für Sie das Rezept für das leckere Mitbringsel aus der Sonne, das so herrlich nach Frühling schmeckt: Spanischer Mandelkuchen Zutaten: 6 Eier, 2 x 100g Zucker = 200 g Zucker, abgeriebene Schale einer Zitrone, ½ […]