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Drei neue „Liebhaber“ im magellan-Store

Der italienische Begriff „Amante“ bedeutet „Liebhaber“ und steht hier symbolisch für den Liebhaber feiner Speisen und Genuß!
Exotisch, feurig-fruchtig und frisch – das sind die neuen Geschmacksrichtungen im magellan-Store beim Amante („Liebhaber“)-Öl!

Das Amante-Kaffee-Öl sorgt mit einem leichten Kaffeearoma für einen Hauch Exotik in jeder kreativen Küche! Mit nur wenigen Tropfen vom Kaffee-Öl veredeln Sie raffinierte Fischgerichte, gegrillte Steaks, Cremespeisen und auch Kuchenteige! Das magellan-team hat`s ausprobiert! Die leckersten Rezepte haben wir aufgeschrieben:

Rezept
Rotbarsch mit Avocado-Kartoffelpüree und Kaffee-Öl

Zutaten für 4 Portionen: 4 Rotbarschfilet, 2 reife Avocado, 1 gekochte mehlige Kartoffeln, etwas Kaffee-Öl, einige Basilikum-Blätter, 1 TL Puderzucker, 1 Spritzer Zitronensaft, Salz & Pfeffer, 1 Prise Chili

Zubereitung: Die Avocado und die gekochte Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit 1 TL Kaffee-Öl, Basilikum, Puderzucker und Zitronensaft fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Rotbarschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Kaffee-Öl von beiden Seiten braten. Das Avocado-Kartoffelpüree erwärmen und mittig auf vorgewärmte Teller anrichten. Den Rotbarsch obendrauf platzieren und mit wenigen Tropfen Kaffee-Öl beträufeln!

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magellans Mango-Chili-Öl von Amante steht für feurig-scharfe Fruchtigkeit für alle Feinschmecker der kreativen Küche, die Ihren Speisen den letzten Schliff verleihen wollen! In dieser Öl-Kreation wird exotische fruchtigkeit und feurige Schärfe vereint. Ob asiatische, mediterrane, oder heimische Gerichte – dieses Öl bietet Abwechslung pur!

magellans Rezeptvorschlag:

Lammkoteletts mit Gemüsespieß & Mango-Chili-Vinaigrette

Zutaten für 4 Portionen: 4 Lammkoteletts, Salz & Pfeffer, 6 EL Mango-Chili-Öl, 2 EL Essig, 2 TL Honig, 4 Tomaten, 1 Zucchini, 1 Aubergine, 1 Paprika, 4 Pilze

Zubereitung: Das Öl mit dem Essig und dem Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Das Gemüse in Stücke schneiden und auf Spieße verteilen. Die Gemüsespieße mit der Vinaigrette beträufeln, auf den vorgeheizten Grill legen und mehrmals wenden. Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Lammkoteletts ebenfalls von beiden Seiten grillen. Nach dem Anrichten der Spieße und der Koteletts das Lamm mit ein paar Tropfen Mango-Chili-Öl beträufeln. Mit geröstetem Baguette servieren!

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Das Amante-Rosmarin-Öl von magellan verfügt über einen unnachahmlichen frischen Duft und Geschmack, der Sie überzeugen wird! Verfeinern Sie Ihre zubereiteten Speisen unmittelbar vor dem Servieren mit einigen Tropfen dieses wunderbaren Öls!

Rezept von magellan:

Paprika-Hähnchen mit Rosmarin-Öl

Zutaten für 2 Personen: 2 Hähnchenbrustfilets, 1 rote und 1 gelbe Paprika, 1 Zwiebel, Salz & Pfeffer, etwas Rosmarin-Öl, 1 EL Aceto Balsamico

Zubereitung: Hähnchenfilets mit Salz, Pfeffer und Rosmarin-Öl marinieren. Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln würfeln oder in Spalten schneiden. Anschließend das Gemüse in einer Pfanne kurz anbraten und dann die Hühnerbrühe angießen und das Ganze für ca. 8 Minuten aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken. Die marinierten Hähnchenfilets in eine heiße Grillpfanne legen und von beiden Seiten ca. 5 Minuten darin braten. Die Filets mit dem Gemüse anrichten und ein wenig mit Rosmarin-Öl beträufeln!

magellan-bremen-oel-amanteEine geschmackvolle Geschenkidee von magellan in der Bremer Innenstadt. Gerne stellen wir Ihnen ein schönes Geschenk mit Essig, Öl und ausgefallende Gewürze und Kräuter mit passenden Rezepten aus der Kreativküche von magellan zu einem Geschenk für Genießer zusammen!

Mit kulinarischen Grüßen aus Bremen
Ihre
Heike Klöter & Team