… für dieses wunderbare Olivenöl von Azada!

Azada baut die Arbequina Sorte in der Provinz Tarragona im Norden Spaniens, in kleinen biozertifizierten Olivenhainen an. Dort bleiben die Oliven für viele Monate und genießen die spanische Sonne bis sie gerade perfecto sind um gepresst zu werden, ungefähr im November jeden Jahres. Ortsansässige Bauern ernten diese dann mit mucho amor per Hand und bringen sie zur Pressung in die firmeneigene Mühle. Dort wird es in diese hübschen weißen Flaschen gefüllt!

Dieses recht fruchtige, biologische Olivenöl, der Qualitätsstufe extra nativ, wird aus der Arbequina Olive gewonnen, indem wundervoll aromatische, frische Zitronen, Orangen oder herrliche frische Mittelmeer-Kräuter gemeinsam mit den grün bis violett leuchtenden Arbequina Oliven gepreßt werden. So entsteht dieses aromatisierte Olivenöl aus rein natürlichen Zutaten ohne künstliche Aromen oder Zusätze.

Daher ist es auch so besonders im Geschmack!

Mit frühlings-frischen Grüssen aus dem Magellan Store in der Bremer Innenstadt

Ihre

Heike Klöter & Team