magellan-Store Magazin

Unser Blog rund um feine Leckereien. Pasta, Risotto, hausgemachte Pasta-Saucen, Kuchen, Schokoladen und Gebäck in vielen Farben & Formen...

MUCHO AMOR!

… für dieses wunderbare Olivenöl von Azada! Azada baut die Arbequina Sorte in der Provinz Tarragona im Norden Spaniens, in kleinen biozertifizierten Olivenhainen an. Dort bleiben die Oliven für viele Monate und genießen die spanische Sonne bis sie gerade perfecto sind um gepresst zu werden, ungefähr im November jeden Jahres. Ortsansässige Bauern ernten diese dann […]

STÖBERN ERWÜNSCHT!

Mit bunter Fröhlichkeit stehen im Magellan Store die ersten handwerklich geschickt hergestellten & lecker gekochten Frühlingsgrüße bereit!   Draußen zwitschern bereits die quirligen kleinen Meisen, die ersten Frühblüher bahnen sich ihren Weg durch die Erdschicht und auch in uns geraten Frühlingsgefühle und Tatendrang in Magellans Kreativ-Küche in Wallung. Pünktlich zum Osterfest gibt`s aus der Bremer […]

More Gin

… ein herrlicher Gin von der Sonneninsel Mallorca!   Der Mercant Gin von der Destilería Pareis Mallorca ist ein einzigartiges Gin Destillat aus einem traditionellen Kupfer-Edelstahl-Brennkessel.   Er wird ausschließlich mit natürlichen, mallorquinischen Zutaten und Gewürzen hergestellt. Der Gin ist frei von zusätzlichen, künstlichen Aromen. Hierdurch erzielt die Destilería einen einzigartigen Gin-Genuß mit mallorquinischen & […]

DIE HONIGSCHLECKER AUS DEM MAGELLAN STORE …

Wir sind völlig begeistert von der putzigen Aufmachung für Torrons i Mel Alemany Gebirgshonig!   Aber glauben Sie uns, der Inhalt steht der Verkleidung um nichts nach: Die fleißigen Bienen aus Os de Balaguer in der Provinz Lleida (Katalonien), wo der Honig- und Turrón-Hersteller Alemany zuhause ist, sammeln in Höhen von bis zu 2000m die […]