magellan-Store Magazin

Unser Blog rund um feine Leckereien. Pasta, Risotto, hausgemachte Pasta-Saucen, Kuchen, Schokoladen und Gebäck in vielen Farben & Formen...

Ein Geschenk mit Quinoa

SOMMERLICHE GESCHENKIDEEN … aus Magellans Kreativ-Küche – liebevoll abgefüllt und verpackt! Ein Geschenk mit Quinoa ist lecker und macht glücklich – Quinoa steigert die Ausschüttung des Glückshormons Serotonin, hält lange satt und eignet sich prima zum Mitnehmen, ob zur Grilleinladung oder auf die Picknickdecke! Und so geht’s. Die gegarte Quinoa-Salatmischung von Magellan etwas abkühlen lassen […]

Grillsaucen zur Sommersause

HÖLLEN-HOT … Freunde der lieben Sonne, die heiße Grill-Phase im Freien bei blauem Himmel und einladende Sommertemperaturen läuft weiter in Bremen auf Hochtouren! Also, flott ’nen Kasten Bier oder Weißwein kalt stellen und dann ab nach draußen, neben kleinen Bratwürsten und deftigen Steaks auf dem Rost, will sich schließlich selbst auch ein wenig gebräunt werden! […]

Pesto-Bohnen-Pasta -Rezept-

Hier das mai-grüne Pasta-Rezept: Pesto-Bohnen-Pasta 200 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 150 g grüne Bohnen 100 g Penne 15 g Basilikum, (ca. 40 Blätter) 4 EL neutrales Öl 1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 Spritzer Zitronensaft geriebener ital. Hartkäse, (z.B. Grana Padano) Die Kartoffeln schälen und in 1 1⁄2 cm […]

Rezept „Zitronen-Spaghetti“

Zitronen – Spaghetti für 4 Portionen 500g Spaghetti, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Frühlingszwiebeln ½ Bund Dill, ½ Bund Zitronenmelisse, 1 EL Olivenöl, 6 EL trockenen Vermouth, 75g Butter, 100g Parmesan, Salz, Pfeffer Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, dabei die dunkelgrünen Teile […]