magellan-Store Magazin

Unser Blog rund um feine Leckereien. Pasta, Risotto, hausgemachte Pasta-Saucen, Kuchen, Schokoladen und Gebäck in vielen Farben & Formen...

Pfannen-Pasta mit Tomate & Basilikum

Pfannen-Pasta mit Tomate & Basilikum 200 g Spaghetti 300 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 4 Stiele Basilikum 2 El Olivenöl Salz, Pfeffer 200 g Spaghetti in der Mitte durchbrechen. 300 g Kirschtomaten halbieren. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. 1 Zwiebel halbieren, in feine Halbringe schneiden. Blätter von 4 Stielen Basilikum abzupfen. Nudeln, Tomaten, […]

Little Italy im Magellan-Store

„SCHMETTERLINGE IM BAUCH MACHEN AUCH NICHT SATT“ … Hier zum Wochenende mit Frühlingsgefühlen unser Angebot „Abendessen für Zwei“: Eine Flasche Wein, Italienische Pasta und Pesto-Gewürzzubereitung und zum süßen Abschluss unsere leckeren Amarettis! Mit diesem Genuss-Paket für den Liebsten als Geschenk-Idee kommen alle Zutaten für ein romantisches Dinner for Two. Die wichtigste Zutat müssen Sie aber […]

MIT BUNTER FRÖHLICHKEIT …

… stehen im magellan-Store die ersten handwerklich geschickt hergestellten & lecker gekochten Frühlingsgrüße bereit! Draußen zwitschern bereits die quirligen kleinen Meisen, die ersten Frühblüher bahnen sich ihren Weg durch die Erdschicht und auch in uns geraten Frühlingsgefühle und Tatendrang in magellans Kreativ-Küche in Wallung. Pünktlich zum Osterfest gibt`s aus der Bremer Manufaktur im magellan-Store neuen […]

KATALANISCHE LUXUS-Mandel-SCHOKOLADE… in Bremen

KATALANISCHE LUXUS-SCHOKOLADE… … aus Barcelona, genauer gesagt aus Sant Sadurní d’Anoia in der Penedès Region. Diese Gegend ist eigentlich insbesondere für ihre großartigen Weine und Cavas bekannt, zunehmend aber auch für ganz wunderbar feine Schokolade! Simón Coll – keine neue Start Up-Manufaktur, sondern eine in der sechsten Generation geführte Chocolaterie in Barcelona, stellt diese perfekte […]