magellan-Store Magazin

Unser Blog rund um feine Leckereien. Pasta, Risotto, hausgemachte Pasta-Saucen, Kuchen, Schokoladen und Gebäck in vielen Farben & Formen...

magellan-Store im Backwahn mit der Kuchenmischung im Glas

Zuwachs in der Kategorie Kuchenmischung im Glas, also bei magellans Glücklich-Machern! Ja, so kann man sich ein Wochenende gefallen lassen. Über die herrlich leckeren und in Bremen inzwischen bekannten Kuchen im Glas muss nicht mehr viel erzählt werden. Schon längst wurde ein Kuchen-im-Glas-Fanclub gegründet … Beweise gibt es nicht aber Heike Klöter hat selbstverständlich den […]

Steinpilz-Nudeln mit Pilzragout -Rezeptvorschlag-

Austernpilze putzen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Schalotten pellen und längs in ½ cm breite Spalten schneiden. Tomaten blanchieren, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Viertel nochmals längs halbieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Steinpilz-Nudeln kochen, abgießen und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze zugeben und hellbraun anbraten. Schalotten zugeben […]

Urlaubserinnerungen in Bremen magellan-store

Längst ist es Sommer in Bremen geworden und die ersten Urlaube sind verlebt… Bremen magellan-store und unbemerkt vom geschäftigen Treiben haben sich Urlaubs-Mitbringsel im magellan-store eingeschlichen. Eine als Silbermünzen getarnte Pasta ist säckeweise in den magellan-store gerollt. Und direkt nebenan im Schrank haben sich Olivenblätter versammelt und in Position gebracht um die Urlaubs-Rückkehrer in Bremen […]

Marsala-Hühnchen

Die Hähnchenbrustfilets und –Keulen abspülen und trocken tupfen. Flügelspitzen abschneiden. Die Brustfilets einmal quer halbieren. Keulen am Gelenk halbieren und in einen Bräter legen. Zwiebeln schälen und vierteln, Chilischoten Zimtstangen, Lorbeerblättern, Mandeln, Oliven, Honig, Marsala und Brühe in den Bräter geben. Orange abspülen und Schale mit dem Sparschäler abschneiden. Orange halbieren und den Saft auspressen. […]